工作动态
工作动态
您所在的位置: 首页 > 工作动态
转发《关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知》
作者:科研处   发表时间:2019-07-03  

                        转发《关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知》

 

各二级单位:

根据归口管理部门要求,现转发《关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知》,请所有2017年(含)之前立项及按照研究计划应该结题的省社科成果评审委项目主持人务必按照通知要求,在2019年12月1日前完成项目研究工作并提交结项申请,逾期将不再受理并予以撤项。

                                                                                           科研处

                                                                                         2019年7月3日

 

附通知原文:

 

                    关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知

 

各有关单位:

为提升科研管理水平,规范课题管理,杜绝长期无故拖延课题研究现象发生,确保立项课题按时、高质量地完成,根据《湖南省社会科学成果评审委员会课题管理办法》的有关规定,省社科评审办决定开展对立项课题督促结题工作,具体要求通知如下:

一、结题范围

省社科评审委立项的所有课题,按照研究计划应该结题的课题。

二、结题时间要求

2019年12月30日前完成。

结题相关材料请从湖南社科网站(http://xt.hnsk.gov.cn/)下载。

请各单位高度重视,克服重立项轻管理的思想,加强对课题负责人的管理和督促。对本单位的结题情况进行清理,督促课题负责人,认真开展研究工作,保证课题的研究质量,按照省社科评审委课题管理办法,按时提交课题结题材料。

省社科评审办对项目管理问题较多,结题率偏低的单位,视情况给予通报批评,并以此作为核定下年项目申报和立项指标的依据。

对无故拖延2年以上未结题的项目负责人,应按立项通知要求尽快完成研究任务,提交结项申请,按程序办理结项手续。逾期将不再受理,并予以撤项。对已经提交延期申请且到期不结题的,将予以撤项。

对已撤项的项目负责人,5年内不再受理其省社科评审委课题项目的申报。

 

                                                                          湖南省社会科学成果评审委员会办公室

                                                                                    2019年3月22日

 

学校地址:湖南省长沙市 星沙 特立路9号 邮编:410100 校办:(0731)84036888 招生就业处:(0731)84036197
版权所有(c)长沙师范学院 Copyright(c)Changsha Normal University 湘ICP备14000863号 湘教QS4-201310-010043号