工作动态
工作动态
您所在的位置: 首页 > 工作动态
转发《关于开展省教育科学规划立项课题清理工作的通知》
作者:科研处   发表时间:2019-09-04  

各有关单位:

    为进一步规范我省教育科学规划课题管理,杜绝长期无故推延课题研究现象发生,依据《湖南省教育科学规划课题管理办法》和《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》,现启动对2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题的清理工作。现将有关事项通知如下:

    1.清理2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题。

    2.本次清理范围内的课题要求在2019年第四季度申请结题,结题材料应按《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》要求,于12月15日前提交省教科规划办。

    3.逾期未结题的课题按照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》相关规定进行处理。

    4.请未按时结题的老师填写《省教育科学规划课题清理情况统计表》(以下简称《统计表》)。《统计表》电子稿请于9月10日发送至736898556@qq.com。


      联系人:龚梅

    联系方式:6638



                                                                                  科研处

                                                                                2019年9月4日

课题清理统计表.doc

湖南省教育科学规划课题结题要求及模板.zip










学校地址:湖南省长沙市 星沙 特立路9号 邮编:410100 校办:(0731)84036888 招生就业处:(0731)84036197
版权所有(c)长沙师范学院 Copyright(c)Changsha Normal University 湘ICP备14000863号 湘教QS4-201310-010043号