工作动态
工作动态
您所在的位置: 首页 > 工作动态
转发:关于征求对“2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(湖南省)项目指南”修改意见的通知
作者:科研处 陈斐   发表时间:2019-09-06  

各有关二级单位及科技人员:

   根据《国家自然科学基金联合基金项目管理办法》的有关规定,省科技厅基金办邀请有关领域专家分别于5月16日和8月29日召开了两次“国家自然科学基金区域创新发展联合基金(湖南省)项目指南”专家咨询会,经各领域专家反复讨论修改并报国家基金委初步审定,形成了《2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(湖南省)项目指南(征求意见稿)》(见附件)(以下简称征求意见稿)。现向社会征求意见和建议。

   本次主要针对五个领域(生物与农业、环境与生态、新材料与先进制造、电子信息、人口与健康)指南主要研究方向框架内相关内容听取各方意见和建议。因国家基金委对指南各领域的主要研究方向有数量的限定,所以,此次征求意见不能增加主要研究方向的数量,只能在各研究方向下增加有关研究内容,基金办将会同相关领域的专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关领域的项目指南。

   校级征求意见时间为2019年9月5日至2019年9月10日,修改意见请于9月10日24点之前发至科研处电子邮箱(3344238@qq.com),并请注明姓名、单位和联系方式。

   联系人:陈斐 电话:0731-84036170

   附件:2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(湖南省)项目指南(征求意见稿)

   科技厅链接:http://kjt.hunan.gov.cn/xxgk/tzgg/tzgg/201909/t20190905_5457441.html

                                                                                   

                                                                              科研处

                                                                            2019年9月6日


学校地址:湖南省长沙市 星沙 特立路9号 邮编:410100 校办:(0731)84036888 招生就业处:(0731)84036197
版权所有(c)长沙师范学院 Copyright(c)Changsha Normal University 湘ICP备14000863号 湘教QS4-201310-010043号