科研项目
项目管理
您所在的位置: 首页 > 科研项目 > 项目管理
湖南省哲学社会科学基金项目申报与管理简介
作者:长沙师范科研处管理员   发表时间:2018-11-01  

    

       本简介仅供参考,具体注意事项请以当年申报通知为准。

项目名称

湖南省哲学社会科学基金项目

立项单位

湖南省哲学社会科学规划领导小组

管理部门

湖南省哲学社会科学规划办公室

申报通知时间

一般为7月

项目申报时间

一般为9月

项目信息来源网站

http://sk.rednet.cn/

学校认定等级

C类:重点项目

D类:一般项目、成果立项项目、基地委托项目、“百人工程”项目、奖励项目

是否限项

不限项

立项周期

1

立项范围(指南)

不设课题申报指南,申报者在严把政治方向关和学术质量关的前提下可自由选题,设重点项目、一般项目、成果立项项目、基地委托项目、“百人工程”项目和奖励项目等。

申报条件

每个项目主持人只能申报1个项目。承担国家社科基金重大和重点项目、省社科基金项目、省科技厅软科学项目、省社科成果评审委员会项目尚未结项的,不能申报省社科基金本年度项目。

资助额度

该项目有两类:一类为立项资助项目(一般资助经费为1-1.5万元);一类为主持人所在单位资助项目。

过程管理要求

一般项目(包括百人工程项目、奖励项目、委托项目)结题,必须在核心刊物上发表2篇以上论文或出版1本专著。

改革项目结项由省哲学社会科学规划基金办公室根据验收标准进行审定。

省哲学社会科学规划基金办公室一般在受理鉴定结项材料40天内审定批复。定期公布结项信息,每月在《湖南社科规划网》上公布一次省哲学社会科学基金项目结项信息。


学校地址:湖南省长沙市 星沙 特立路9号 邮编:410100 校办:(0731)84036888 招生就业处:(0731)84036197
版权所有(c)长沙师范学院 Copyright(c)Changsha Normal University 湘ICP备14000863号 湘教QS4-201310-010043号